郑州海洋馆作文
郑州是个远离海洋的城市,郑州海洋馆的建成给郑州带来了一股清润宜人的海风。前几个星期的星期六,我跟着妈妈、爸爸去郑州海洋馆。
首先映入眼帘的就是长江景观。这里有三峡大坝,还有出生在长江的鲑鱼,鲟鱼,胭脂鱼。往前走着,是一种不同的景象。在海草下,有很多小鱼。它们是隐身鱼。接着,我们来到了食人鱼的跟前。别看他们个个很温柔,如果给他们东西吃,凶相立马就露了出来。如果把塑料的,或木头的任意一种东西,食人鱼一张嘴,这些东西都不见了。我们接着往前走,听见了似乎是小孩的哭声,走进一看,原来是娃娃鱼在叫。再往前走,是一条4、5米的大白鲨在和管理员在跳舞。这是海洋馆的特别节目——人鲨共舞。我们看到了最后,觉得没意思了。眼前一亮,是海豹的表演,海豹在人的指导下表演了好多节目,有顶球、套圈。滑板。
听到旁边一对夫妻说,海豹有很高的模仿能力,智商就和3岁小孩一样高呢。我们去郑州海洋馆,仿佛进入了另一个世界,在欣赏这自己从没有见过的东西。以后什么时候还能再来一次啊。