关于海洋的作文
这天我们天长小学一年级全体学生去了极地海洋公园。
我们首先看到的是各种各样的小鱼,五颜六色,萌萌的。小白鲸在游来游去,像在水中跳舞;小鲨鱼还比较小,但十分可爱;大海龟缓慢的游动着;北极熊在懒洋洋的睡觉;北极狼来回走动着;北极狐看着我们,好像想和我们交朋友;海狸在木房子外面舒舒服服地躺着;鳄鱼张着大嘴巴,盯着我们,似乎想把我们吃掉;还有很多小企鹅,扑闪着翅膀,摆动着身子,“扑通扑通”跳进水里,飞快地游动着,好像豹子在水中奔跑。
之后我们去看了白鲸的表演:训兽师骑在白鲸身上,白鲸带着训兽师绕场一圈,随后训兽师跳进水里,白鲸把训兽师顶出水面。白鲸象一个聪明的孩子,表演的十分流畅。主持人还要请一位18岁以上的女生与白鲸一齐亲密相处,女生唱了一首《小兔子乖乖》的歌,他们一齐转圈,配合得十分好。
第二场演出是聪明的海豚和海狮的表演。他们的表演十分出色,海狮一边用头顶着一个球,一边又用尾巴夹着一个球,球连续转动着,十分精彩!海豚让训兽师骑在它的背上,当训兽师弹吉他的时候,海豚“哦哦”地发出海豚音,声音十分响亮。
看完演出之后,我们吃了午餐,然后乘校车回到。这天又是一个有好处的日子,海洋生物是我们的朋友,我们要保护好他们。