关于海洋的作文
今天,我给大家推荐一个好地方极地海洋馆,这里可是孩子们的乐园!
一走进海洋馆,我就看到了栩栩如生的鱼类雕塑。有张开血盆大口的鲨鱼,仿佛正在向我们游过来;有在石头上趴着的大海龟,好像正在懒洋洋地晒太阳;还有那憨态可掬的小企鹅,仿佛正歪歪扭扭地向我们走来,要和我们打招呼呢!
再往前走,我们就进入了长长的玻璃隧道。透过玻璃,我们看到了神秘又美丽的海底世界,有形态特殊的魔鬼鱼,长着一对大大的翅膀;颜色鲜亮的小丑鱼不停地摆动着自己的尾巴,不知道哪一条是尼莫呢?快看,一个鱼群迅速向我们游过来,像一堵波光粼粼的墙;还有长相憨厚的翻车鱼、柔软的珊瑚、不停翩翩起舞的海葵把海底世界打扮得五彩缤纷,绚丽夺目。
走出海底隧道,我们来到了海豚馆,最吸引我的海豚就在眼前了。一只只可爱的海豚,穿着一件件黑色的外套,礼貌地向大家点头问好。在训练员的指挥下,它们时而在水中展现自己的舞姿,溅起一朵朵晶莹的水花;时而跃出水面,用头顶着球,而后如同身姿矫健的跳水运动员轻轻落入水中。它们精彩的表演逗得观众们哈哈大笑,获得了一阵阵热烈的掌声。
海洋馆里不仅有鱼,有穿着白色棉袄的北极熊,有正在闭目养神的鳄鱼,还有柔软的水母,在五颜六色的灯光下,展示着自己柔美的身姿
看到这些海洋生物,我了解到了海底世界的美丽。我仿佛变成了多姿多彩的海底世界中的一尾小鱼,在海底畅游。
这就是有趣的海洋馆,快带你们的朋友一起来玩儿吧!