海洋作文400字
就在前几天我和妈妈、舅舅……去了上海。在上海的第二天我们就去了长风海洋公园!
我们早早地就出发了,转了好几站才到呢。到了最后一站,我们还是不见长风海洋公园的影子。舅舅就向身边的工作人员或路人问路,通过他人的指引我们很快地到达了“目的地”。我们刚进园就开始乱转不知道到底要到哪去。我们边走边看转着转着,就转到了长风海洋世界,我和妈妈买了四张票,就准备进去游玩。刚进“世界”我们就感觉阴森森的十分像深海,走进鱼缸边我们看到了许多五彩斑斓,五光十色的小鱼:有阿里,它的身子蓝莹莹就像一颗蓝宝石,有淡水珍珠虹,因为它的身体上有好多的小圆点很像是珍珠所以叫淡水珍珠虹,还有种我叫不上来的鱼,它的身体红彤彤的就像一个大苹果……各有各的“个性”!
接着我们又去了白鲸表演馆,那里有很好看的表演,刚进场就看见座位上已坐的人山人海。最先上场的是海狮一个叫娜娜一个叫大宝他们会跳舞、会拍手……人们都为它们开始欢呼起来。最后是这场的主角了:白鲸。它刚出场人们就开始欢呼,表演的人看人们这么热情,就骑着白鲸绕着游泳池内围游了一圈。还让白鲸叫了几声。就开始让它表演,表演可精彩了,看的人目不转睛最后还表演了与鲸共舞呢!
今天,这是愉快呀!