海洋作文400字
未来的海洋,水平如镜。海底世界如金子般闪闪发光,人类与海洋生物共存,静寂的海洋也渐渐变得热闹了。海底成了人类居住的第二个新世界。
未来的海洋变成了一个无边无际的大城市。里面灯光闪闪、人流如潮、热闹非凡。有成群的鱼儿和你作伴、玩耍。在未来的海洋,人们会发明一种特殊的专门翻译海洋生物语言的一种糖果,只要吃一颗,就能永久地听懂它们在说什么,轻轻松松地与它们交流谈话。未来海底世界的房子最为奇特,千奇百怪,有用珊瑚搭建的,也有用贝壳搭建的房屋……都像一件美丽的艺术品。
未来的海洋有游乐场。游乐场不会像陆地上的一样,那些玩的东西都会变成鱼,它们都是乐意来带给人类快乐的。连路边的座椅都是鱼变成的,不会浪费任何资源。
未来的海洋也有医院。医院里都有着先进的器材,可以治好现在治不好的疾病。而且医院的救护车很神奇,只要哪里有急需呼救的人它都能感应到,然后就立马闪现到那个人的身边,将人带回医院,进行救治。
到那时候,人们开发和利用海洋,也会特别注意保护、珍惜海洋。人和海洋生物也会相处得其乐融融。希望21世纪的海洋能够比想象中的更美好!