开心的海洋作文
运动会在万家校区的体育馆举行,当我们整齐的排队进入到体育馆时,里面已经摆好了各种各样的游戏道具。而最吸引我们的是摆放在桌上的那些诱人的奖品。看同学们的眼神似乎那些奖品早已是囊中之物了。
我们以小组为单位,每个小组10个人,每个人的得分相加即为小组的得分。比赛一开始,我们组就冲向保龄球项目,陈学敏同学因为力气太小,保龄球竟然都没碰到可乐瓶。我使出吃奶的劲才撞倒3个可乐瓶。真是看的容易做的难啊!之后又去比赛跳绳,还好平时经常锻炼跳绳,这次大家的成绩都不错。还有用乒乓球拍运球,乒乓球不仅不能从球拍上掉下来,还要注意脚下的饮料瓶。多亏我一直在练习打乒乓球,这一项so easy。还有套圈项目,扔乒乓球进水桶项目,大家玩的是不亦乐乎。
比赛结束了,我们班四个小组中有三个小组分别拿到到第一、第二和第四名。领奖的时候,同学们一个个开心的都合不拢嘴了。
运动会圆满的结束了,同学们都盼着下一次运动会的到来。