20xx年2月1日,我在国外接到爸妈的电话,说他们想我了,让我回去一趟。我也天天思念家乡,想看看离别已久的家乡。所以我就坐飞机回去了。
我刚刚下飞机,就被眼前的情景惊呆了。我们原来所居住的地方变成了一栋栋壮观的小区。旁边的太极广场装修的,好漂亮,好美丽。
我们那里的太极广场完全变了个模样。广场上又增加了好多个用石英建成的柱子,中间又多盖了一个小花园,又很多鲜花,有鲜红的玫瑰、雪白的杜鹃还有很多我不知名的花花草草。
我急忙给我的爸妈打电话,说自己找不到家了,让他们来接我。只见爸爸向太极广场这里跑来。我看清楚了爸爸的模样,眼睛上爬满了皱纹,头上也有了白头发,我看爸爸的模样,心里一阵心酸。爸爸带着我走向那个小区,爸爸边走边说:“前几年来了一个集团,说要在这里盖一个小区,让我们拆迁,以后就可以免费住,还有赔偿费。”我们这一片都同意了,这个小区就建起来了。
爸爸带着我来到了家里,我看到妈妈的模样,更是心酸。恨不得立刻使我的父母变得年轻。我心中已经暗暗做了决定,以后一定常回家看看。