故乡小学作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼时间就到了二零二七年了。这时,我已经成为了一为出色作家,虽然走向了金光大道,但我不会忘记教育我的故乡--重庆.
今天,我回到故乡重庆如今的重庆,发生了巨大的变化.
现在的重庆,到处都是外国人,原来重庆已成为中外交流的文化领地故乡的人个个都会外语,流利的跟美国人,英国人,意大利人等等友好的交流着中外文化,促进了国家之间的和谐发展.
重庆的技术发展也非常迅速,马路上的小汽车是最新引进的节能汽车,节省了油,减少了污染,既环保又节约更新的是,在居民楼每间房的电视,放映机,电灯,冰箱,空调等等都是用无线遥控机"一机通"控制的,真方便.
故乡的美景比以前更美了道路两旁的树木采用了新型肥料,最高可达9米,是4个姚明的身高,花草更加茂盛美丽一座座雄山才用了最新环保技术,产出了更多的清新空气,少了污染垃圾大多数建筑都用绿色为主色,整个故乡就像是一个"绿色世界"
二十年的时间使故乡变成了一个全新的故乡重庆,我的故乡,你记载着家乡人的悲欢离合,见证着一代又一代家乡人的成长足迹.
我爱你,故乡,我的故乡!