时间过得真快啊!转眼间,已经过去了二十年了,我已经是一位著名的服装设计师了。想来,过了二十年,我也该回故乡去看看了。
于是,我一回到家就把行李收拾好了。然后,我坐上了太阳能出租车,向飞机场进发。可别小看这种车,这种太阳能出租车不仅可以飞,而且还不会污染空气。
出租车很快就抵达了目的地。我买了最快飞往海盐的票。约摸20分钟左右,就到了。
我拖着行李箱走在路上,路上没有车辆,车都在天上飞着呢。
没过多久,我走到了一个自然公园。里边的花很大,差不多有50厘米高,我心想:这花怎么这么高呢?后来,我才知道,这是最新培育的花,最高可长到80厘米左右。这个公园里还有清澈见底的湖泊,婀娜多姿的垂柳,还有五彩缤纷的花钟。
突然间,我想回母校看看了,废话不多说,说走就走。
很快,我到××小学的门口,看到门前有一个机器,保安跟我说要到机器面前扫描指纹才可以进入校园。我的手指刚一放上去,机器里就立刻显示出了我的身份信息。我就顺利的进去了。
我来到了五(2)班教室的门前。可我并没有看到哪一个学生的桌上摆着书。我心生疑惑:他们的桌上没有书怎么学习呢?我就去到了校长室,校长安排了一个老师帮我介绍。
听过那个老师的介绍,我恍然大悟:原来现在学习不用书本,而是用笔记本电脑,因为这样更方便。只要老师把要学的内容输入到学生们的电脑里就好了,学生们学的既轻松又愉快。
啊,我爱我那美丽的故乡。