20年后回到故乡作文
“轰”!一声巨响,我送火箭上下来了!光阴似箭转眼间20年就过去了。此时的我十分想念故乡,于是我便货到了故乡。
20年后的家乡简直是太美了!高楼大厦。环保汽车还有一栋栋的别墅竖立在我的眼前。当然,变化的不仅仅止于这些,比如说:商店。大街。广场……
我回到了我的母校,哪里竟然多盖了四层楼,而且玻璃十分耀眼,擦拭的就如同水晶宫殿一般美丽。而那水晶似的玻璃上还刻着一句话,那就是我们的校规:厚德自强成才报国!这八个金子是那么的引人注胜,外表壮观!让我看着看着就想起了以前我在学园里玩耍的日子,使我留下了晶莹的眼泪。
我一看到学校就想起了陈老师。我到教科处,看到了陈老师,她依然那么慈祥,但是多了些许的银发。我与她聊过之后便去了学校的其他地方。
其中最美的是操场旁边的草丛,那里面现在有玫瑰。百合。菊花。向日葵……五彩缤纷,品种众多,使我看的眼花缭乱。
最后,我离开了我的母校,眼里泛着银色的泪光,站在大门前默默的说道:“20年后的故乡虽美,但是也有许多幸福的往事让人想着就泪流满面。