国学作文600字
最近网上出现一国学辣妹拿孔子作文章,作秀仰或是否真如其人所说是为拯救国学?其人真有如此之伟大,真心为拯救国学而来?
相信看过其人所发之论坛,对其持赞成意见恐怕寥寥无几吧!一个真为了拯救国学之人,为何非要拿其身体做文章?我看过其人在论坛所发照片,不否认其身材不好,依我之所见,人虽不十分漂亮,可还算不错,其身材则更甚于其面容,丰满而玉立也足以让一些男生拜倒其石榴裙下可其人竟以其身材来勾引孔子以拯救国学,真乎?一看就并不真,炒作作秀成分到是极大,现在借炒作出名的大有人在,先有芙蓉姐姐,再有天仙妹妹,可谓一拨接着一拨,再看看明星,不甘于默默无闻就炒作今天跟某人婚外恋,明天或是跟某人离婚因为成名有巨大的经济利益,所以为了出名,各种手法层出不穷,也不管这手段肮脏或是无耻,成名了再说于是有些人借名著名人来炒作自己,以达自己成名之目的.
拯救国学真有必要拿身体作文章吗?国学究竟怎么了,是不是真有一些人所说,国学在衰落吗?需要去拯救吗?当然并没有,传承了几千年的国学也不是说衰落就可以衰落下去,而是凭借现在世界上的开放而走上世界,最终造福全世界难道就因为国学加了个YES或者OK,就认为国学被西化了,那么是不是东方人穿了件西装就变成白皮肤的西方人呢?当然不会,几千年的国学之所以传承下来就是因为我们国学一直在包容吸收其他民族的优秀文化,并因此发展而形成我们现今的国学封闭自己排斥他人,才最终使国学衰落.