大家想必都玩过游戏,而且都是在4399小游戏中玩,那里面的游戏真是眼花缭乱,五花八门。我在里面也认识了一个游戏朋友——洛克王国。它非常好玩,听我仔细一介绍,你保证会迷恋上它。
洛克王国是由宠物与小洛克组成,宠物以属性分类:火系、水系、草系、普通系、翼系、冰系、毒系……每个宠物有许多不同的绝招,实行等级制,每个宠物最高等级为100级,野外有许多宠物,你可以拿自己的宠物跟它们战斗,把它们的血扣少,然后用咕噜球进行捕捉,咕噜球有八种,分别是普通咕噜球、中级咕噜球、高级咕噜球、超级咕噜球、恶魔咕噜球还有国王咕噜球和巨星球,这些咕噜球分别捕捉不同捕捉星级的野外宠物,国王咕噜球是最好的咕噜球,只要你扣了你所要捕捉的宠物的血,哪怕是一滴,国王咕噜球就能捕捉到,这个球不错吧,不过要vip每周礼包才能获得。
在玩洛克的时候,你想走到哪就用鼠标点哪,是vip的可以飞,小洛克们可以装扮自己,可以到皮卡服装店里卖套装,卖衣服是要洛克贝的,你可以通过洛克农场种菜,然后把菜卖掉,每种菜有不同的价格,还可以去拉布朗矿场挖矿石,卖掉也有洛克贝。
我现在有两只100级的宠物,少林呱呱和雪影娃娃,这两只宠物我非常喜欢用,雪影娃娃一上用冰天雪地,六回合内持续攻击,自己还能出招,然后用冰冻打击很容易就把你的宠物干掉,我跟别人战斗时用这招屡试不爽总是赢,如果你玩洛克王国的话,可以加我Q:XX,我可以教你怎么玩洛克!