国庆放假的第三天下午,爸爸妈妈还有哥哥,我们一起去了安远的西街玩玩,听妈妈说:那里有好看的夜景和各种各样的小吃。我特别的期待,去的路上,心里特别的兴奋。
大概过了一小时多,终于到达了西街坝。一眼望去,整条街和灯光格外美丽。我迫不及待的跑去找好吃的。爸妈吃了牛肉面,我和哥哥吃了一大碗又臭又好吃的螺蛳粉。那一碗都把我吃了半饱了。太好吃了,那里面的配料有有酸笋、海带、腐竹、木耳、还有豆子等……我还吃了一个冰淇淋,我拍了一些照片,之后我们又去吃了长沙臭豆腐那个味道,简直是绝了——闻着臭吃的香,然后我们又去买了好喝的奶茶,因为糖分比较高,小朋友不能多喝哦,当时我才喝了几口,就被我妈喝完了。我们要去玩了乒乓球,游戏规则就是:“乒乓球要丢在杯子里,杯子里面有钱,丢到了,几块钱的杯子里那么杯子里的钱就是你的了,当时我和我哥一人丢到了一块钱。十元10个球挺好玩的。
最后我们就回家了,虽然玩的时间不是很长,但我还是很开心快乐。