今天国庆节小学作文
国庆节假期第三天,舅舅舅妈带我和表姐表弟们去吃肯德基。
我们一来到肯德基店,就闻到香味扑鼻而来,我们就迫不及待的叫舅舅点餐,菜单上有香辣鸡翅、汉堡、可乐、蛋挞等等,我就像闪电一般的在点餐,点完餐后就上二楼了儿童娱乐区玩,上面有一台游戏机,我们大家都在那里玩,玩完一个游戏,就会自动播放下一个游戏,其中有大鱼吃小鱼、植物大战僵尸等等,好玩极了。
我们玩的正开心,点的餐上来了,香味扑鼻而来,我恨不得扑上去大吃一顿,但还是忍住了,先到卫衣间洗完手,我就像饿狼扑食一样,拿起一个鸡腿就吃了起来,鸡腿的皮吃起来是脆的,但是里面的肉是软的,最后吃到嘴里,里面的汁就会爆出来,美味极了!我们越吃越快,不一会儿我们就把桌面上所有的东西一扫而空,表姐表弟们都用手摸着圆鼓鼓的肚皮说好饱啊!
休息了一会,我们又回到儿意区继续玩游戏,我听到有几个朋友赞叹道,这可真美呀!晚上的风景也很不错!我们玩了一会,舅舅叫我们回家,我们恋恋不舍的走了。
国庆假期真开心,不仅能跟大人一起到处玩,而且能吃上各种美食。