今天国庆节小学作文
国庆节,爸爸妈妈都放假,姐姐也匆匆的从赣州赶回家了,好不容易全家人聚在一起,大家便决定去龙南玩。
一路上我们看到了许许多多美丽的风景,可能是因为国庆放假高速收费站也不收费,路上车速不快,一家其乐融融有说有笑,没过多久,就到了龙南,一开始本来打算去一座山玩,结果因为意外封闭了。折腾了好一会,大家都饿的肚子咕咕叫,便去了牛好客牛排餐厅吃东西。买牛排满了60元,还有免费的小甜点可以吃,等了小半会,牛排终于上餐了,大家都饥饿难耐的吃起来。
吃饱喝足后便出去餐厅店对面的公园里散步。里面有座大石像还有一条小河,河里面开着超级多又高又大的荷叶。只可惜荷花和莲蓬都被游客摘走了。滋~滋~滋~背后传出了奇怪的叫声,我警惕的转过身拿手电筒照向草坪,“哈哈哈!发现了一只蟋蟀!”
逛了好久好久,天色也暗了,因为明天我还要早起打篮球,便早早的回家了。在回家的路上,糊涂的爸爸走错了路,导致又要晚一个小时到家。
哈哈哈哈哈,真是有趣又充实的一天呀!