今天国庆节小学作文
这个国庆节你到哪里玩了?我到中国绿化博览园游玩了!你想知道那里有什么好玩的吗?让我来给你讲讲吧!
首先,进大门向左拐,就看见一排排奇形怪状的桥,这些桥叫趣桥,它们有的是钻铁圈,有的是上天桥,有的是踏圆桶,有的是走钢丝,有的是跑斜桥。我最喜欢踏圆桶了,我和爸爸先跑一圈,弟弟看见了也想玩,所以也让妈妈抱着上来了。在跑第二圈的时候,我很害怕,因为我害怕圆桶掉下来喽,还好没有发生。接着我们来到了一条小河边,一条小鱼在河里死去了,多么可怜的小鱼啊!它为什么在河里死去了?我很伤心。爸爸安慰我说:“小鱼死是因为河水太脏了,不要伤心了。”听了爸爸的话,我的心情好多了。
然后,我们去玩勇敢者的道路。这里我要给你好好说道说道了,因为我最喜欢勇敢者的道路了,它是用木头和麻绳组成的各种各样的道路。有一高一低的、有网状的、有单个木头的,我和我的小伙伴玩了好几个,多次险些掉下来,吓得心快掉出来了,但还是玩了一次又一次,真刺激!喜欢探险的可以来,如果你有心脏病可千万别挑战。这里不但有各种玩的,还有各个城市的美景,我们玩了一天才玩了四分之一,真大呀!
如果你下次想出去玩,我建议你去中国绿化博览园.