令人难忘的一年一度的国庆节来到了!国庆节有什么好玩的呢?毫无疑问,我觉得是方特欢乐世界,那儿又惊险,又刺激,我真期待啊!
今天早上8点,我和妹妹匆匆忙忙地起床了,换好衣服,妹妹照着镜子,美得嘻嘻哈哈地笑出声来!为了这次去方特,我们做了相当充足的准备。和几个好朋友上了爸爸的车,一路上有说有笑,不知不觉地,方特欢乐世界到了。我们像一只只小鸟从笼子里飞出来一样,欢快地从车子里钻了出来。人真多啊!从大门口一直排到了停车场。我们排在最后,手里紧紧地抓着门票,就拍弄丢了。终于轮到我们进场了,哇!方特大门里有几个卡通人物再向我们甜蜜地招手呢!,有熊大,熊二和光头强!我们连忙上前和他们一起拍照,一边寻找玩的目标。天哪,有这么多好玩的游艺设施摆在了我们面前!超级无敌的大摆锤,快乐无敌的转转杯,双层旋转木马,勇敢者转盘,高大危险的探空飞梭,带有飞行感觉的波浪翻滚,飓风飞椅,小蜜蜂,梦幻极限跳水……这些大玩具强烈地吸引着我们我们一路上指指点点,要玩这个,要玩那个。因为排队的人太多了,我们先去玩旋转木马。我飞快地爬到了最上层,坐上了一匹大马。随着音乐响起,木马转了起来,一上一下,就像双眼一闭一合,也像是与风拥抱……
从木马背上下来,眨眼功夫,我的那些好朋友们都不见了!她们上哪去了呢?原来是去不远处的嘟比精品店淘宝去了!
玩具是好玩,可是等待的时间真是漫长,这不我一站就站了半个小时。终于到了嘟比历险了!坐在一列列小车上,我们拿着枪,使劲地大墙上的卡通人物,看谁打得多,谁的分就高,真好玩!我们还去看了聊斋,里面有许多人扮演的妖魔鬼怪,还玩了星际探险,飓风飞椅等等。哦对了,我还买了一个抱枕,不开心的时候抱一下就会觉得温暖多了!
好了,就说到这里吧,这可真是一个我最难忘的国庆节啊!