愉快的国庆节作文400字
国庆节的第三天,天气晴朗,妈妈提议去泰兴公园游玩,我们欢呼雀跃地出发了。
来到泰兴公园,一进门看见一块大石头,上面写着“泰兴公园”四个苍劲有力的大字。
我们首先来到了植物园,里面有葱葱郁郁的千年古树,有千姿百态的榆树盆景,还有争奇斗艳的鲜花,把植物园装点得分外美丽。
接着,我们来到了儿童乐园。首先看见的是一座水上射击城堡,弟弟看见了就嚷着要坐,我自告奋勇地陪弟弟一起去玩。出了城堡,我们来到一个叫做“青蛙跳”的游戏旁,爸爸看了看高高的“青蛙跳”,用嘲笑的口气对我说:“这么高,看来吴煜昊不敢上去了。”我仰头看了看大约十米高的“青蛙跳”,硬着头皮对爸爸说:“谁说我不敢,让我来试试!”我怀着忐忑不安的心情坐了上去,工作人员帮我系好安全带。只听耳边“嗖”的一声,我一下被升到了10米的高空,我四处张望了一下,心里涌起了“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情。我正美滋滋的欣赏风景,突然,我们飞速地下降,好像要掉到地上似的,整个人都失重了,把我吓出了一身冷汗,坐在旁边的几个小女孩也尖叫起来,正在我不知所措的时候,它却在半空中又停住了,就这样上上下下折腾了十几回,我们也晕乎乎的,终于停下来了,我长长地吸了一口气,还是脚踏实地的感觉好呀!
之后,我们又玩了过山车、划船……夕阳西下了,我们恋恋不舍地离开了泰兴公园,我觉得这个国庆节过得真愉快!