愉快的国庆节作文
这个国庆节,我过得非常快乐,也安排得非常好。
国庆节的时候,我安排的“机密”是这样的:早上和晚上做作业,早上做两个小时,做好后,去和爷爷下象棋或军棋。晚上也做两个小时,做好了以后,就可以玩个痛快啦!由于我做作业速度非常快,只用了一个早上和一个晚上就做完了,所以,在后面几天,我可以自由自在地看书、看电视和听音乐、玩耍,还可以轻松地散步呢!
十月四日的晚上,我们小区里有一个联欢晚会,而且还可以现场抽奖呢!于是,我和几个朋友一起去售楼部那儿去领取抽奖券去了。过了一会儿,我一看我的票,呀!一张是122号,另一张是34号,真是两个好数字!可是,抽奖的时候,可就不一定是好数字了——我和我的几个“老友记”呀,连安慰奖也没中!俗话说得好,“有福同享,有难同当”嘛!有一个兄弟没有中奖,其他兄弟甭想中奖!等到散会的时候,我们一帮“难兄难弟”不欢而散了。
这个国庆节过得真愉快!