记国庆作文
“今天天气不错,我们要不要去温州乐园玩玩?”妈妈对我说。“咦?妈妈你都这么大的人了,怎么会想到要去游乐园玩呢?”我百思不得其解,“那国庆节人会不会很多呀?”“偶尔放松一下嘛!人多有什么关系呢?”看来妈妈很坚持。
于是,我和妈妈一起来到了温州乐园。“妈妈你看,好多哥哥姐姐穿着可爱的衣服跳舞欢迎我们呢!”我不禁兴奋起来。突然,远处传来一声声惊恐的叫喊。我和妈妈循着声音望过去,原来是有人在玩惊险的项目呢!看起来好刺激的样子。
我们先玩了“波浪飞梭”。我们坐在小木船上,小船慢慢地爬上一个陡峭的水坡,穿过一个黑黑的隧道,然后从高高的悬崖上直冲下来,溅起了一大片的水花,把我们都淋得湿漉漉的,好刺激呀!
接着,我们乘了“丛林飞车”。小火车沿着弯弯曲曲的轨道飞速地奔驰,风在耳边呼呼地吹,人好象要被甩出去一样,真惊险啊!
最后,我们坐了“快乐飞盘”。我们坐在摇椅上,椅子从矮到高从慢到快旋转起来,我觉得自己像要飞起来,真舒服!
时间过得真快呀,不知不觉要回家了。再见了,温州乐园!再见了,快乐的国庆节!