我的国庆作文
10月1日,带我去太子湾和她的同学们野餐,那儿风景可好了,有山也有水。早上九点,我和妈妈来到了太子湾和集合,我们找了一个太阳照不到的地方,铺开垫子,拿出了食物,大家坐下来一起吃。等我吃完后……
10月1日,妈妈带我去太子湾和她的同学们野餐,那儿风景可好了,有山也有水。
早上九点,我和妈妈来到了太子湾和大家集合,我们找了一个太阳照不到的地方,铺开垫子,拿出了食物,大家坐下来一起吃。等我吃完后,就拿出《快乐星球》,一本正经地看了起来。
在太子湾里有一条,可以玩。妈妈叫我也去玩玩,我有点儿不情愿。但是看到别的小朋友玩得那么开心,我也就答应了妈妈。
哎!这可恶的、气人的瀑布,怎么就不手下留情了呢?怎么一等我去玩,就没水了呢?哼!等你水大了我再玩!我拿出《快乐星球》继续看了起来。哈哈!看着,看着,水又大起来了,我连忙跑到瀑布边玩。
哇!这水“哗”地一下冲到我的脚上,凉凉的真舒服,我才玩了十几分钟,妈妈就要我走了。可惜的是没带相机拍下留念。
我只好恋恋不舍地告别了太子湾,告别了这条瀑布!