我的国庆作文
"刘思言,快过来。"她们女生正在叫我呢?我迅速的跑了过去,原来,她们叫我打羽毛球。我毫不犹豫地冲了上去,一连几盘都是我赢了,我高兴极了。她们打不赢我,所以就不玩了。我也气喘吁吁地坐在旁边休息。突然,隐隐约约听见有几声猫叫声,我追随着猫的声音走了过去,走近一看,原来是一只黑白相间的小猫。
它孤苦伶仃地望着我们,好象肚子已经饿坏了。我们到处求助商店的商人,让他们施舍点面包渣。可是,他们一点良心也没有,说:"不给钱就别想要。"我们一直把小猫当作宝贝儿子来看待。我们陪它玩,看它睡觉,它非常乖。有些时候,它用小手来摸你,像是在为你挠痒痒。过了很久,一位商人走过来说:"东东的爸爸要养一只猫。"我们高兴极了。终于有人愿意领养了。当我们来到东东爸爸面前的时候,他非常高兴。