难忘的国庆节作文
今年国庆节,也是我所在城市撤县设市10周年的日子。
一大早我顶着蒙蒙细雨和爸爸一起前往文化宫彩排,我的心情非常激动,我们小雪花舞蹈队要演出一个节目,为国庆五十五周年和撤县设市献礼。
我来到工人文化宫,这里可热闹了,到处洋溢着节日的气氛,一进去就是宽阔的大舞台,两边高高的挂着十个大红灯笼,上面有五颜六色的灯光在忽隐忽现,舞台下叔叔阿姨有的在调节灯光有的在紧张的排练,小朋友们有的在很开心的玩耍 有的在认真的看表演。
终于轮到我们表演了,我的心情既紧张又激动,我们表演的节目叫《感恩的心》,用残疾人的手语做出来的,说的是残疾人对生活的渴望,对生活自强不息的信念,我想残疾人都有一颗感恩的心,我跟残疾人比较起来我幸福多了,我也要有残疾人的信念,对父母对老师对周围的人都应有一颗感恩的心,所以今后我要好好学习、关心他人、要珍惜今天的幸福生活。