愉快的国庆节优秀作文400字
今天是10月1日国庆节,我们一家三口带着喜气洋洋的气氛准备前往,四明山游玩。
我们穿过一条曲曲折折的小路终于开到了四明山脉,再穿过一条条蜿蜒盘旋的山路。在路上,向远眺,就一定可以看见如同大毛毛虫似的一条条整齐的茶叶,我真爱不释手真想取两片回家炒炒。
哇!终于到了四明山森林公园!我们一下车,一股清晰的空气迎面扑来,于是我们买好了门票走进了景区,我们先来到了药物园面全是一些植物药,比如:樱花、五加皮······我们穿过了药物园接着又穿过了丛林,来到了野猪生活的地方,看了让我大吃一惊,野猪好肥呀!让我目瞪口呆太吓人了,我的心怦怦直跳,唠叨着:“快走呀!快走呀!怕野猪把我给吃了。”后来我们走了一段山间小路,路上我听见了小鸟的歌唱,看见了花儿的微笑,不知不觉地来到了勇敢者之路,顿时我的脚步停了下来往下一眺,只看见有一根绳子,往直直的往悬崖上一甩,让我们乘着这个下山,啊!好害怕!,那我还是走下山吧!
就这样四明山森林公园的路程就结束了!