难忘的国庆节六年级作文
国庆节的早晨,伴随着第一声鸟鸣,我急匆匆穿上衣,吃完饭,迫不及待地和爸爸妈妈去上海野生动物园游玩。我和爸爸妈妈坐在车上,一路上我们有说有笑,不知不觉,来到了野生动物园。
我们进园后,都惊呆了,因为这些动物都是放养的,我可吓坏了。我躲在车子里不敢出来了,隔着窗户,我看见了美丽的孔雀之王,我们还看见了好大一只东北虎,在我们车四周转悠,好像表示特别的饿,想吃肉肉了,我们坐在车里,吓得大气都不敢出,直到它远远的离开,我才松了一口气。
我们上了桥,看到桥下有好多的蛇,我想如果掉下去的话可惨了,这么多的蛇会爬到你身上去,我们就小心翼翼的开过去,又一次度过了难关。两只巨大的鸵鸟过来了,身子可大了,鸵鸟把头伸到窗口,望着窗户里面,它眼睁睁的看着我。我既紧张又欢喜。我还看见了活泼的猴子,可爱的香猪。
时间过的真快,转眼间太阳偏西了,我们也有点累了,便一起乘车,带着在野生动物园的快乐时光回家了。