八月份真是桂花盛开的好时候,我和妈妈和姐姐一起去看桂花顺便完成我的一个作业。
它的枝干是弯曲的到树旁边那是个香味扑鼻呀,黄色的花绿色的叶,花长在叶的中间太好看了。本身我还以为桂花只有黄色,后来我才知道还有白色的、红色的。桂花的作用可大啦,可以做桂花糕、桂花茶、桂花味香水,桂花香包,真的是用处好大啊!
这次观察桂花真的是收获满满啊,这桂花真的又香又好看好处多多啊,第一次这么速度了解桂花。
研究桂花就到此为止,我也就回家写起的作文。真的太好了吧。