描写桂花作文
秋天,桂花开了,无处不充满桂花那迷人的身影,我身在其中仿佛在梦的境界。满树星星点点的桂花,宛如一块绿色锦缎上镶满了璀璨的宝石,十分引人注目。地上也有一层金色,散发着香气的地毯呢!迎面而来的阵阵清香,使人心旷神怡。我深深得陶醉在这美景中,仿佛也变成了一棵桂花树……
春天,我长出了新的绿色枝叶,小草妹妹睡了一个冬天,终于醒了,还跟我热切地打招呼呢!春雨姐姐滋润着我,快快长大。
夏天,太阳仅仅发出炽热的光芒,照耀着大地。晒了一夏的日光浴,我生长得更加茁壮。秋天是我最爱的季节。秋姑娘为我送来无边的凉爽。我换上了一身金黄色的礼服,在草地上翩翩起舞。白云妹妹和蝴蝶姐姐都羡慕地夸我漂亮,夸得我心里跟吃了蜜一样甜。寒冷的冬天又到了,花儿离我们而去。我们不像梧桐树那么勇敢,竟敢脱光衣服与寒风对抗。白雪姐姐还送了我一身雪白的披风呢!
我猛然醒来,天已黑了,告别了桂花树,我回家了。