今天,我们四年级的全体同学去秋游。我早早地就把一切准备好了。
早晨一到学校,我就看到同学们一个个都背着自已美丽的背包,脸上都露出了充满活力的笑容,大家都在议论着秋游的话题。老师一声哨响,同学们纷纷排起队来,好像看不到头的长龙,几分钟后,我们出发了。
一路上,田野里到处是金色的小麦、绿油油的疏菜,眼前的一切令人心旷神怡。来到秋游的目的——建水老罐溏,老师就组织我们进行了找宝藏的游戏活动。活动的规则是:老师把写有奖品的纸条藏在一般人很难找到的地方,谁找到纸条就可以按照纸条上写的奖品得到宝藏。活动一开始,同学们就争先恐后的上山找宝藏,我找啊找、时间一分一秒的过去了,我就是一个宝藏也找不到,找宝藏的游戏活动结束了,我还是两手空空------
吃饭的时间到了,我拿起饭盒、抓起米线、抬起酸汤放进了饭盒就吃起来,可能是今天运动量比较大,我足足的吃了一斤米线呢!
午餐后,老师和同学们息休了一会就开始了才艺表演,我们班演出的节目是一个接一个的,精采的小品——打针和紧张刺激的打仗给同学们带来了一阵阵轻松愉快的笑声。可这也比不过彭呢佳和汤恬表演的——鸟叫,她们俩模仿的鸟叫声更是技压群雄。
秋游结束了,我虽然回到了家,可我的心仿佛还在和老师、同学秋游呢!