桂花作文
秋天来了!秋天来了!苹果告诉我她穿上了新衣;橘子告诉我他长大了;柿子告诉我他它变重了;校园里的桂花是秋天的象征!田野里,果园里,充满了丰富的喜悦!桂花也不甘示弱,它长出了朵朵可爱的小黄花,芬芳的清香向我们袭来,整个校园里充满了清香。
叮铃铃叮铃铃!下课了。平日里的校园总能听见嘻嘻哈哈的欢笑声和追逐打闹的喊叫声!现在的课间总有同学伏在桂花树下闻着桂花的清香!看,女孩子们总是拾起落下的桂花别在小辫子上;男孩子们总是坐在桂花树旁的长廊上交头接耳的说悄悄话呢!
叮铃铃叮铃铃!上课了,校园里静悄悄。只有桂花在谈话,瞧!听见了吗?簌蔌!簌簌!簌簌……桂花着你挨我挤地和桂花树说话呢!孩子们从没有这么安静过!因为孩子们被桂花的悠然香味所吸引而陶醉,大家听得认真!老师讲详细。
又下课了,女孩子们拿出--午后茶点桂花糕细嚼慢咽的吃了起来!
同学们都爱桂花,我也深爱着桂花!