我的姑姑人物作文
姑姑最疼爱我,每年一到暑假或寒假,我就会去姑姑家玩。
姑姑今年五十二岁,脸上都是皱纹,皮肤常年被太阳照射快成棕色了,她一头黑色的头发,黑色头发里还有一些白发,可能是由于姑姑年纪大了吧,再加上每天忙里忙外的,就长出了许多白发,我真不想让姑姑做这么多的活。
姑姑一大早就要去地里打农药、浇水和除草,我有时也会帮姑姑除草,姑姑干完农活之后还要去做饭。
姑姑经常去集市给我买很多零食,每天晚上都要问我被子盖的热还是冷,如果我说冷,她就会给我加上一些被子。
这就是我的姑姑。