我的'姑姑人物作文
星期天,我到奶奶家玩,真巧,我的姑姑从郑州回来了,她个子不高,瘦瘦的,眼睛大大的。
我的姑姑很爱美,什么夹眼睫毛的呀、面膜呀,一大堆化妆品。每天都把自己打扮得漂漂亮亮的。虽然姑姑30岁了,但我觉得她才23岁左右。她走路不像爸爸妈妈那样正规地走,而是像我们小孩子一样边跳边走,很活泼!
姑姑有一颗童心,每次回来都陪我下“大富翁”的棋。有一次,我和姑姑在家下“大富翁之上海滩”,姑姑眼看快把钱花光了,急中生智用最后的一点钱把一条线上的所有路全买了下来,我正纳闷姑姑为什么这么浪费呢?紧接着,我的霉运就开始了,一走到那一条路,我就给姑姑过路费,我的运气也不怎么好,就算走到机会或命运抽到的也是捐献、罚款、缴费的卡片,所以没多久她就从穷光蛋变成了大富翁,而我从百万富翁变成了穷光蛋。姑姑得意的哈哈大笑,我气得脸都红了。
我很爱姑姑,我希望姑姑每天都在我身边。