一开始我以为是在讲一个和职业女性一起成长的故事。看完才知道,原来是写我们这样一个女孩为了梦想不断努力,终于成功完成了自己的故事。的故事。这不是一部奋斗史,因为这只是一个女孩长大后的小梦想,小纠结,小奋斗。他真的让人觉得女主好像就是我们,因为他和现在热血张扬的我们太像了,都是这样奋不顾身的奋不顾身的女孩子。唯一不同的是,我们想了却没有实施,而他实施了,而且成功了。他是我们的梦想,在电影中完全变成了现实。
而看完电影后,脑海里突然冒出一句话:女孩可以因为爱情选择了错误的开始,但请不要让它成为错误的结局。
其实,它不仅仅指爱情,而是指很多事情。我们有权选择自己的未来,也有权对自己的未来负责。
也许这是一个带有太多幻想和美国风味的故事。我们不可能像艾尔那样幸运,仿佛有神明在暗中相助。我们可以平凡,但我们不平凡,我们可以有激情和梦想,我们可以有希望和行动。我们是快乐、梦幻、愚蠢的女孩,她们喜欢像艾尔一样尖叫和跳上跳下。但是我们的愚蠢使我们显得如此珍贵。在这个对未来失去激情和希望的时代,在这个大家都假装成熟的时代,我们可以用自己的努力和激情做自己,也许我们不能影响身边的人,也许我们可以最终连梦想都实现不了,但努力了就无怨无悔。
所以呢?当我们开始行动的时候,我们就开始为自己鼓掌,不管别人怎么想,不管别人在想什么,不管他们用什么样的方法,用自己的心,自己的手,自己拥有的一切,去做我们自己。
带上你最好的朋友去实现这些梦想。我们的白日梦。