电视剧县委大院观后感
又是一年大戏,如果不出问题的话这个电视剧应该又能激起大家的关注,首先因为演员的阵容强大,其次内容也很紧凑,毫无尿点。
看了几集,有几个特别的关注。
第一,人世间是光字片,县委大院是光明县。看来这个光要一直延续下去呀。
第二,政府用车没有奥迪了,换了帕萨特。而且公务车全部都在醒目位置,表明了此车为公务车。看来以后这一定是一个趋势。
第三,在县委里遇到领导,都得按着大的叫。常务、常委、县长、书记,我发现这个书记特别多,什么都能是书记。
第四,所有的党政机关的人全部喝茶,这个习惯不错。