《熊出没》观后感500字
《熊出没》这个节目相信大家都看过吧,而今年寒假,熊大和熊二那两只富有责任感而又搞笑的大熊又干出了一件惊天动地的大事。到底是什么事呢?就让我们一起随着电影《熊出没之熊心归来》看看吧。
这是一部非常好的影片。开始搞笑,后来令人感动。熊大一不小心闯进了马戏团,变成了表演“空中飞人”的大明星。后来,发现了有许多被关起来的小动物,他才知道马戏团团长是个大坏蛋。在小丑嘉年华上表演时,他本来有逃走的机会却并没有逃走,而是凭着自己和伙伴们的共同努力,不仅拯救了自己还拯救了那些被关的小动物。
这部影片充分的体现了只要坚持就会成功的道理。不信你们看,经过他们的努力,终于再次登上了小丑嘉年华的舞台,经过他们的努力终于把动物们解救,让他们重获自由。人不也是这样吗?只要有恒心有毅力,坚持不懈,就一定能成功。记得有一次,我为了踢好毽子,我常常练习,因为没有一点基础只能自己从零开始,我看见毽子在别人的脚上就像一个飞舞的小精灵,而在我的脚上却像一个调皮的孩子。我不灰心总是练习,我的记录也一次又一次地被自己刷新。有一次在踢的时候不小心崴脚了,一下子就麻木了,后来还疼痛了好几天。可是,我即使脚很疼痛也没有放弃。终于我可以踢到20个了,这对于我来说已经很不容易了,通过这件事,我再次明白了坚持真的很重要。
我以后一定会像熊大熊二那样,做什么都要坚持下去。因为我相信只要坚持就会迎来胜利的曙光。
。