《熊出没》观后感500字
我十分喜欢观看《熊出没》这部动画片,里面有光头强、熊大、熊二、蹦蹦等,他们各有角色,比如,光头强是个砍伐树木的坏蛋,熊大是个乐于助人的好熊,熊二是个呆头呆脑的笨熊。只说不行,接下来,就讲几件光头强、熊大和熊二的故事吧!
一天,熊大、熊二正在散步,忽然,发现光头强在一棵大树下,手拿槍,走近一看,槍孔对着小狸,而小狸正在睡觉。原来小狸的身后有一棵大大的松树,光头强想要砍倒那棵松树去换钱,又怕这只狐狸告诉熊大熊二,所以要杀了她。听到这,你可能知道熊大、熊二接下来要干什么了吧。
熊大、熊二拿来了一架大弹弓,一堆石头子放在了上面,对准了光头强,只听“嗖”的一声,把光头强打得鼻青脸肿,使他落慌而逃。熊大、熊二胜利地使他笑了,小狸得救了。可是熊大、熊二也遇到过麻烦。翠花要腊梅花装饰房子,这可是大夏天,到哪去找腊梅呢!
熊二去问小狸、蹦蹦和跳跳,熊大却去问萝卜头,因为萝卜头见多识广,不料腊梅花却在光头强家。去一个手拿槍的坏蛋家要花,估计它们再也回不来了。熊大也没办法,翠花知道了,亲自去要花,光头强一见这头五只公熊都打不过的母熊来了,吓得两腿发软,昏过去了。
看了这个故事,我懂得了,再聪明、机智的人也有困难的时候,只有齐心协力,就会战胜困难,心灵肮脏的人最终会受到应有的下场。