《熊出没》观后感500字
这次春节,除了《水门桥》之外,还看了另一场电影——《熊出没重返地球》,讲真的,你可以相信一年一部的《熊出没》电影,看了这么多场,我从来没有失望。
“都这么大了,还去看动画片,幼不幼稚?”我想打破这一刻板印象,《熊出没》这几部电影老少皆宜。风趣幽默的语言、夸张搞笑的动作和表情,使它能面向小朋友;它有角色成长、情感爆发,同时和不错的特效使它对成人也十分友好。我们那个场里许多都是大人带着小孩来看,但影片放映时,不仅仅是小朋友的笑声,还有一部分来自成年人。
故事发生在未来,一只“外星猫”阿布意外降落在狗熊岭,而熊二得到了阿布所在莱尔特族的文明——原核,为了让熊二跟自己走,阿布用出各种方法,最后,它们答成协议,熊二帮助操控飞船,阿布在众人面前解释。同时阿布的出现又惊动反派,他们利用阿布和熊二得到天火,危机关头,熊二打败天火,成功拯救大家。
这次的故事围绕熊二展开,一开始,它有着个英雄梦,却好吃懒做,常常搞砸事情,大家都十分讨厌它。又随着阿布的到来,大家都误会熊二,正当熊二和阿布达成协议,向大家解释,却听到批评自己的话,于是,心灰意冷,踏上南极之旅。
一次又一次打击帮助了熊二成长。当他打败天火时,无疑,向全世界证明,自己不再是过去的自己。成长可能就在一瞬间,也许,我们在不知不觉中已经成长。