昨天刚看过《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》,今天又有好电影上映,我依然像昨天一样兴高采烈的跑去“酒都影城”,影城的小朋友还是像昨天一样。
我今天带了弟弟一起,来了第一件事就是去买票,可叔叔说13:40的票卖光了……啊啊啊,我叫起来!可是叔叔又说下午17:10还有几张,我才高兴起来。买了票,跟弟弟去舅舅家等待。
时间好漫长,我们在舅舅家无聊的等着,一分一秒的过去,很久很久,时间终于快到17:10。我和弟弟飞一般的跑向影城,买好草莓奶茶、爆米花和土豆片。
一切准备就绪,电影开播了,在一黑一白中,光头强终于出来了,紧接着,从箱子里蹦出来一个小女孩“都都”,全场大叫“好可爱的小女孩”!惊喜之余,不料出来一群坏蛋,把都都抢走了,好害怕都都被他们伤害。
一直一直希望剧情能有好的发展,希望都都能被人救回来,在期待中,最后终于实现了。熊大、熊二、光头强费了很多心思,终于把都都救回来了,从此以后它们都幸福快乐的生活在一起。
每年看这些大电影,我都好羡慕它们都有完美的结局,而我爸爸永远也回不来了!