《熊出没》观后感
一天晚上,我和小伙伴去了电影院,看了期待已久的电影《熊出没之夺宝熊兵》,电影的内容大概是这样的:
一个漆黑的雨夜,可恶的伐木工——光头强又出来砍树了。这次,他带了李老板给他的新型砍树工具——S型电锯。他来到了一棵树前准备砍树,但他并不知道,熊大、熊二借助草丛的掩护来到了光头强后面,当光头强回过头来时,发现他两个正冷冷地站在那里。熊大和熊二抢过光头强的箱子就跑,光头强紧紧跟在后面。另一边,两个坏人——大马候和胖子正准备回到老板那里去交货,由于车没开好,掉到沟里去了,货也撒了一地。光头强捡到货,以为这是电锯箱子就带回家了。
第二天,他才知道箱子里有一个小女孩,她叫丢丢,是一个孤儿。光头强决定帮丢丢找到家,于是,要把她送到警察局,在去警察局的路上,因为他车速太快,警察盯上了他,警察看到了丢丢,以为光头强把她绑架了,警察就一路追他,光头强逃回了家。这天,他出去买奶粉,狗熊们来到了他家里,当他们打包水果时,丢丢悄悄地爬进了口袋。所以,丢丢就和狗熊们在一起了。关头强在狗熊窝里找到了丢丢,他把事情的真相告诉了狗熊,于是,他们成了好朋友。
后来,老板为了争夺财产,他们派手下把丢丢抢走了,在三个人的努力下,他们又找回了丢丢,他们终于团聚在了一起,很开心!
这个故事告诉我们:朋友之间要相互帮助,团结协作才能战胜困难,正义永远。