大家都做过梦,有可怕,有精彩的,有美妙的但你们见过熊做梦么?
在一天的中午,熊二哭着回到了熊大身边。熊大告诉熊二“熊就的有个熊样”。熊大和熊二听见了一群人在伐树。熊大正要去阻止他们时。熊二告诉熊大妈妈说过“不要靠近他们”说后熊大蹦这树叶走了。走后熊大看见光头强正在砍树。熊大正要靠近他是光头强把手中的斧头扔在了熊大脚边熊大发现了斧头拿起斧头就跑,光头强就追,熊二在光头强后面追,这时熊二从一个下坡滑了下来,从一个雪堆上掉入了白熊玲,这里有千年不化用雪堆成的雪熊。熊二才在水上既然没有沉下去。熊二把熊头上的石头拿了下来。白熊起身后,把熊二送回了家。
第二天熊大和熊二穿越了一个山洞后就长大了。熊二再一次发现了那只白熊,但没有赶上,还把大家的食物给整丢了。熊二被熊大说了一顿,熊二就离家出走了。熊而遇见了大白熊还给它起了个名字叫“团子”第二天熊二一大早就去找食物,熊二回来后,吉吉就告诉熊二蹦蹦和团子不见了。熊大和熊二在垃圾桶里找到了蹦蹦,蹦蹦告诉它们,他们上了梦幻火车。他们把团子就回来后。坏人又来抓团子,看见熊二被欺负。白熊一发威那么火山就爆发了。熊二挺深而出将石头又放回了团子的头上,世界有回复了以前的生活了。
这时,熊二醒了过来这原来是一场梦呀!