自从自己从学校走出来、慢慢尝到生活的滋味、我才从内心开始有感觉、也或许就是那些磨难才让我明白生活不易、一个人出来开始接触到这些社会上得生存之道、才明白很多事情不是你不想做就不做、你今天心情糟透了、然后你不想去上班、可以吗?呵呵。你感冒感得鼻涕一把泪一把、你想休息!可以吗?呵呵。
好吧、言归正传、说说甘吧!
抱歉、我又不知道该写什么了!
我很喜欢他的妈妈、我很佩服她得妈妈、他总是喜欢说:他妈妈说怎么怎么、可以想像他的妈妈对他得一生有多重要的影响、我映像深刻那段便是、阿甘得知妈妈病了、跑回去看他妈妈、推开门、阿甘看着他的妈妈、他妈妈很平静很慈祥很平常得那种态度跟他说:甘、我可能马上就要死去了。甘问:你为什么要死去了?她说:因为死亡也是生命得一部分。然后就平静得走了。也许电影本就是艺术、给人的感觉总是那么美。
珍妮是他牵挂最多的那个人、因为她是他的朋友、知己、发小、最后又成为妻子。珍妮是个可怜的孩子、大概是家庭的缘故、小时候产生的心理阴影使她不想在那个他小时候长大的地方待着、但也或许是甘的执着使她有一丝的安全感回去了、最终有了孩子以后、开始正常的生活、并且最终嫁给了甘。她是个可怜的女人,一个人得童年真的很重要。后天的心态也更重要。
阿甘对友情也很重视、舍命救中尉和他的黑人朋友、甘很少发表自己得看法、但是他记住了朋友得每一句话和跟朋友得承诺并且去实行。
哎~总之电影就是把阿甘描绘得很完美、亲情、友情、爱情、他都很执着。对每一件事得执着也许就是爱吧。
今天就写到这吧、困了。