看完这部电影,我感触很深。 “红星璀璨,红星闪耀,温暖我心……”每当听到这首震撼人心的歌曲时,我都会情不自禁地激动起来。《灿的红星》我非常喜欢看这部电影。当我闭上眼睛时,动人的一幕幕就会出现在我的眼前。
看这部电影,我自己仿佛置身于硝烟弥漫的战场。每当看到红军战士有难的场面,我就迫不及待地冲上前去帮助红军战士歼灭敌人。
看完这部电影,久久不能平静。我今天的幸福生活来之不易。它是用无数革命先烈的鲜血和生命换来的。我更应该珍惜。在我成长的道路上,会有很多困难和挫折等着我。我要像冬子的父亲一样,永不向困难低头,以不屈不挠的毅力战胜困难;当我的生命财产受到威胁时,我会像冬子妈妈一样挺身而出,挺身而出伸张正义,准备付出自己的一切;在人生的道路上,我会永远记住自己肩负的责任。责任重大,祖国荣誉至上,严于律己,从零做起,从自己做起,从现在做起,努力做新时代的小英雄。顽强的拼搏精神。
这部革命故事片就像航海的灯塔,处处照亮我前进的方向。它也像一支战斗的号角,时刻催促着我奋发图强,勇往直前!