我经常能够在马路上,大街小巷里看到迪泰犬,我很羡慕那些人拥有小狗狗陪伴他们度过美好的时光。我再三请求爸爸爸爸帮我买一只,他们却不同意。
最近,我们全家去表哥家玩。我在进他的房间,发现在地板上有一张很小的床,上面还放着一个咖啡色的圆球球,走近一看,才发现是一只毛茸茸咖啡色的泰迪犬。它一身棕色的卷毛,头又圆又小,黑黑的眼睛像一颗还葡萄,还有一个灵敏的鼻子,最可爱的就是它的小尾巴,差不多只有我们小拇指那么长,它只要一听到声音,或者看见它熟悉的人,它的尾巴就会左右摇摆,显得活泼可爱。这只泰迪犬有一个好听的英文名字叫“Ti mi”它只有两个月大。它的胆子非常的小,只要听见邻居关门的声音,常常会把它吓一跳,赶紧躲进自己的安乐窝里,直到没有声音,才会一点一点的探出自己小脑袋瓜走出来。还有的时候,我们在吃东西,它也会跑出来这里嗅一嗅,那里闻一闻,大概是忍不住想尝一尝食物的味道吧。
大家说,这只泰迪可不可爱?