我的观察作文
夜晚慢慢降临,突然我醒了过来,看到屋里都铺满了银色。我下了床,悄悄地走到窗边,看着外面的景色。
窗外美丽极了,抬头看去月亮像一个调皮的小孩儿,一会儿变成一个玉盘,一会儿变成一座散发着银色光芒的小船,一会儿又变成了一个甜甜的香蕉……
一阵微风吹过,大树发出了“沙沙”的响声,树旁的孤独的路灯,听见了歌声,一兴奋,亮了脑袋,把道路都给照亮了。
天上的星星,像我们的小眼睛一样眨巴着。
这时我幻想着,月亮上是不是有一个机器人在向我招手呢?想到这里,我情不自禁地向月亮上招了招手。
深夜,真是太可爱了。