我的观察作文
我站在阳台上,望着变幻莫测的星空,点点星光洒在城市里,美丽极了。这时飘过一朵云,时而遮住了闪烁的小星星。
街道上熙熙攘攘,我看见了琳琅满目的商品,闻到了淡淡的花香,时不时还有炸油条烤肉串的香味和滋滋声传来,让人不禁想流口水。这时,我跟爸爸坐上了车去万达,马路上的车川流不息,很是拥堵。我看着像巨人一样的高楼上散落下来的霓虹灯光照在了汽车上,亮晶晶的,像一颗颗小小的钻石。
在万达里,我看见了许多美丽的衣服,听见了商家的吆喝、广播的温馨提示、小孩的欢笑声。晚上九点过后,四处都变得静悄悄了,大家都回到了家中,躺在床上,渐渐进入了梦乡,只剩下那繁星点点在眨着眼,像卫士一样包围着城市。我也躺在了床上,进入了梦乡。