20xx年的世博会马上就要在上海这个繁华的城市举办了。那时会有许多外国友人来中国,来上海。我们为了迎接他们,做了不少准备。看我发现了什么!
在学习中,我发现上海的每一个人,不管男女老少都在学英语呢,“顾得莫宁、古德拜、 三克 油!”说着这些不熟练又滑稽地英语的人正是几位已经年过六十的老人了,看来大家都想为世博会做贡献啊。当然啦,在公园里,敬老院里……也不时的有几声这样的英语,看来大家都想在世博会时能够和外国友人交谈。说道文明,是作为21世纪国际大都市的上海市民应有的品质。现在无论是行路、乘坐公交车辆,还是出游购物、看戏观球,我都发现了文明的踪迹,大家语言文明,行为也非常文明。
我发现每一个可爱的上海人,人与人之间建立起一座诚信的桥梁。我们的老祖宗也曾经说过:“言必行,行必果。”正因为大家之间有了信任,这个世博才会变得完美、精彩。
让我们从现在就开始做起吧!为世博,更为我们而持续发展吧!