我家旁边有一个公园,公园里到处都是一片生机勃勃
走进公园,就是棵比两层楼还高的大树,两个成年人用双手也抱不住它。树叶非常茂密,层层叠叠。夏天,我们喜欢在树下乘凉。这两棵高大的树木,就像看门的卫士,守卫着“花小姐”与“草先生”的茁壮成长。树上有无数的鸟窝?有三角形的,有正方形的,有长方形的,有圆形的,还有椭圆形的,各种各样,数不胜数。
再往里走,有一个花坛,花坛里的花红的像火,紫的像霞,白的像雪,五颜六色,我感受着花的芬芳香味,似乎置身于花海之中了。花儿,你挤挤我,我挤挤你,争先恐后地展示着它们的美丽,霎时我觉得花儿像一位仙女,正在翩翩起舞呢!
再往里去是一条小河,流着雨露和花儿的香味,流着月光,小河清澈见底,能看见许多的鹅卵石铺满河床,还有小鱼在水中自由自在的游着,还有小青蛙在唱着优美动听的乐曲。
我爱世外桃园。