妈妈关爱的作文
妈妈,我有一肚子话想对你说,可每次涌到嘴边的话又禁不住收回去,正好借本次写作机会和你好好说一说。
一次英语考试,老师拿着卷子,一个箭步走进教室老师开心的说“:这次考试你们都考很好”,顿时所有同学都很兴奋。老师照例从高分往下报,简文浩100分、陈宇凡98.5分、高子恒89分,夏心瑞85分?老师都报了大半个班级学生的分数,却还没报到我的名字,我的心崩溃了。心里就像十五个吊桶打水七上八下,难道我会考80分?正在此时老师报到了我的名字左毅83分时,我的心格外沉重,同学们目光“唰”的一下转向了我,有幸灾乐祸,有的用同情目光看着我,还有的嘲笑我。我还着沉重的步伐接过卷子,我恨不得挖个地洞钻进去。
回到家,我垂头丧气妈妈看着我这熊样疑惑地问怎么了,我只能回答没有。妈妈半信半疑的说真的没办法再妈妈的再三追问下我只好拿出我的卷子,我想,肯定会经过一次暴风雨般的责骂。谁知妈妈不但没有这样做反而安慰我说失败来兵家常事。听了妈妈的话此刻所有的委屈都化成泪水,在妈妈的关爱中像山洪一样爆发出来。
妈妈你的爱像春雨滋润我的心。