妈妈对我的关爱作文
有一天,我在家里,还是晚上,肚子胀的不行,疼得不得了,妈妈就急忙抱着我到了医院。
找到了一个医院,可是关门了,我妈妈又找,终于找了一个小医院,让医生看了看,医生说没什么事,就是吃的一些东西没有消化好,所以肚子胀,妈妈对医生说:“配一些好药,医生就拿了一盒健胃消食片,又拿了一些配的药,让我一天三顿,饭后吃,这时,妈妈让我现在吃药,等吃完药,妈妈又把我抱回家。在回家的路上,我想妈妈是关心我也很爱我,到了家,妈妈让我就安心入睡了。到了明天,我基本上就好了,但是,妈妈还是督促我多喝水多吃药,我就说,我都好了干嘛还吃药喝水呀,妈妈就说,你这只是暂时好了,等到以后就会再涨,并且还会生出小虫子,这是,我吓到了,立刻把药吃完,又接了一杯水,妈妈笑了笑。
就这样我体会到了妈妈对我的爱,其实根本就不会长虫子,而是妈妈给我的爱。