上节体育课,烈日暴晒,小虫子的哭声和太阳的哭声让我心烦,听到要跑800米的“噩耗”,我更加坐立不安。
还有一圈的时候,我的脚疼得像拖了十几个铅球一样。后面的黄可可说。“发呆,我们加油吧!”我点点头,渐渐加快了速度。
最后50米,终点就在眼前!在旁边聊天的简也请停止聊天,加油。在我脑子里向前冲,风在我耳边呼啸。终于到了!叔叔和我无力地走到大树旁,看不见的刀好像把气管割破了,又渴又干,想吐。叔叔也问,不管自己有多累,都跑来照顾我,我是不是不舒服,坐在树荫下,不让她帮我拍背。但是我。竟然推开她!
但是她什么也没抱怨,把我扶起来,走到篮球队旁边的阴影里。她自己也很难受!但是请照顾我。我的心暖洋洋的,风吹叔叔的头,平时粗心的叔叔现在看起来那么可爱!也许这就是爱情的力量!