关爱作文
母亲的一句句叮嘱,一句句啰嗦,就是一句句的关爱。
一句句的叮嘱,是母亲给的无尽关爱。就像我的母亲一样,在我放学回家后,不忘让我打个电话,报个平安;在我生病时,不忘让我多喝水;在我犯错误时,不忘严厉批评我教育我;在我上学时,让我路上小心;在她出差时,不忘给我打电话,要我按时吃饭。
父亲的一次轻抚,一次次笑容,就是一句句的关爱。
关爱,也许是父亲的一次轻抚。就像我的父亲一样,在我一次次的靠在他怀里笑时,他都会轻抚一下我的头;当我在他的面前装小大人的时候,他也会轻抚一下我的头;在我苦苦哀求下,他都会轻抚一下我的头;在我哭泣时,他还会轻抚一下我的头。
老师欣慰的微笑,就是对我们的关爱。
关爱,也许是老师欣慰的笑。就像我的老师一样,在我一次次的成功下,她会露出欣慰的微笑;在我一次次的错误下,她会严厉的批评我教育我;在我一次次的生气时,她会笑着告诉我化解矛盾的方法;在我一偶尔哭泣时,她会来安慰我。
同学们真诚的帮助,或许就是对我们的关爱。
关爱,也许是同学们真诚的帮助。就像我的同学一样。在我一次次的气馁下,是他们一次次的鼓励;在我一次次的开心下时,是他们陪着我共同欢笑;在我一次次的难过时,是他们帮我排遣。
因为爱,我们的心田里碧波荡漾;因为爱,我们的生活洋溢芬芳;因为爱,我们的学业蒸蒸日上。