狗的作文
我的狗小花长着胖乎乎爪子,胖胖的黑白相间的身子,特别是小花的头上长着一束白色的毛,它还有着小小的黑鼻子头,和一双大大的眼睛。
小花吃东西时它会用爪子按住食物然后慢慢的吃,有时它也会把食物叼走再慢慢地享用。它睡觉时会把身子缩成一团。
到了夏天,它热得不行了的时它就会把红红的舌头伸出来,到了晚上它就会找地上的地
喇叭按住以后边咬边甩,把地喇叭咬的不行时,然后地喇叭用尖尖牙齿咬小花的小黑鼻子上,小花撒腿就跑,再也不咬地喇叭。
小花及淘气又可爱,我喜欢我喜欢我家小花。