狗的作文300字
xx是我的小伙伴,一个调皮又可爱的一只小白狗。
xx是爸爸送给我的。xx刚来时全身雪白的,毛茸茸的,远看就象一个小白球在滚动,它刚来到我家时,一点也不害怕,在房间里四处溜达,熟悉熟悉周围的环境。这让我第一次看到它就喜欢上了它。
xx渐渐长大了,岁月也使它变得更加调皮了。它每一次都要搞恶作剧,把家里捣的乱七八糟的,身上的毛也常掉落在家里的每一个角落,小便也乱撒在它自己的窝里,甚至跑进我们的卧室里,为此我家整天鸡犬不宁啊,天天帮它整理它的窝,扫它的毛,可我们却从来不责怪它,因为它依然是那么生气勃勃,惹人喜爱,给我们带来欢乐!
每一次,妈妈拖地,它也要来捣乱,坐在拖把上,还得意洋洋,妈妈见了,从晴转阴,脸上露出了生气的表情,妈妈马上把拖把提了起来,不停地抖啊抖,xx没来得及反应过来,早已从拖把上落在地上,还连滚了两三圈,转得它晕头转向,好一大半天它也没敢再动,不能再站起来调皮捣蛋了。躺在地上装死,我们一家看了忍不住笑了。