狗的作文
我家养了一只大狼狗。它是在我两三岁时,爸爸给买来的,它的年龄可不小了,它现在已经十岁了呢!它有一对尖尖的小耳朵,在它的小脸上贴着一双黑色加咖啡色的眼睛,只要你对它吹两口气,它的眼睛就“吧眨”两下,非常有意思。它还有一个圆溜溜的鼻子,鼻子下方有长着像似一条线的小嘴巴。
我家的小狗喜欢拉臭臭,只要一餐吃的饱饱的,它就会到处拉臭臭,真是够臭的,连我都快被它的臭臭大炮给打败了。它特别好动,只要是闲着的时候,就会摇着尾巴,东看看,西看看,它的小尾巴摇的可快了,从远处看就像一把在它屁股上的扇子。它要是高兴,就会跳的很高,前腿一下子往上蹬,后腿撑着,一下子可以比我的头还高。
狗狗是人类的好伙伴!