宠物狗的作文
我家有只宠物狗,是阿公送给我的。阿公说它的名字叫球球。
球球浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件白棉袄。一对大眼睛水灵灵的,眼珠咕碌咕碌直转,仿佛两颗黑宝石。头上长着一对大耳朵。球球还有个特别灵敏的鼻子,什么好吃的都逃不过它的鼻子。毛绒绒的尾巴不停地左右摇晃,真可爱。
球球是我最好的伙伴。有一次,我起床下楼来到笼子前,球球可怜巴巴地看着我,好像在说:“小主人,快把我放出来吧!我想和你玩儿。”我把球球放了出来,它快乐地左蹦右跳,一会儿舔舔我的手,抱着我的手不放,一会儿跳到我的膝盖上要我抱,真像个顽皮的孩子。
球球最喜欢吃肉了。它看见我在吃肉串,馋得直流口水,眼睛一直盯着我,嘴里好像在说:“小主人,你就分一点肉给我吃吧。”看着它那个馋样,我只能满足它的愿望了。
球球每天都跟我玩,就这样,我们成了形影不离的好朋友。