今天妈妈帮我买了一只白小狗,我很喜欢它,我把它取名叫小旺。
小旺很小,才1个月大,它很听话,(.)很乖。我很喜欢它。我经常带它去散步,玩耍。几天后它长出了小牙齿,它的毛白白的,摸起来很舒服。慢慢的它长大了,我天天帮小旺洗澡,它长出了长长的牙齿。它不吃奶了,在吃饭,它从不挑食。它天天跟我一起玩,一年后它长大了。很会看家,一有陌生人还没进我家,它就会“汪、汪、汪……”叫个不停,要我们说“小旺,别叫了”它才会不甘心地停住。我们像好兄弟一样。天天都形影不离,就连我到学校它都会跟着我,直到我进了学校它会自己回家。妈妈还以为它被人家抓走了呢!
狗是人类的朋友,我们要爱护小动物。