寻狗记作文
今天,发生了一件失踪事件。
中午,小黄(我家的小狗)失踪了,我非常着急,它可是才来我家几天而已还不熟悉我们小区的环境。我赶紧叫上表姐和表弟出去寻找。往常我喊它它就会跑回来,可是今天无论我怎么喊它都没有出现。我们赶紧跑到垃圾池可是小黄并没有在那。我们又去了后门,以前小黄很爱去那玩,可是也没有。我们再去前面那座楼那,我们跑到这个楼栋,又跑到那个楼栋里,可是还是没有找到。最后我们决定分头找,我和弟弟去前面胡同,表姐自己去后面的路口找,我和弟弟边喊边找,走啊走我忽然停了下来,弟弟一看惊呆了,喊道:“那不是小黄吗?”它被关在一个笼子里,我们赶紧喊来表姐,通过协商,小黄被我们带回了家。
我们终于顺顺利利的把小黄找回来了,以后我一定不会让小黄自己出去玩了,我可放心不下。
今天这次寻狗记,我们找得可真辛苦呀!但是我们也很开心,因为我们找到了小黄!