狗的自述作文
大家好,我是一只可爱的小狗,我非常可爱,看我的皮毛“一身金”,看我那楚楚动人的小眼睛,能把别人都迷住,再看我那左右摇摆的尾巴我自己都喜欢上自己了。
我非常贪吃,蔬菜水果肉这些我都吃,有一次我“饿病”复发,趁主人睡觉的时候,我就像隔壁邻居家的小猫一样,踮着脚悄无声息的走到了冰箱前,可是我够不着冰箱呀!于是我灵机一动,把餐桌旁边的椅子推到了冰箱前,纵身一跃,把冰箱门打开,大吃了一通,不一会儿,肚子就像皮球一样胀了起来,我从椅子上摔了下来,像球一样在家里滚了起来,然后呢,你们应该猜出来了,呜,我被主人打了一顿!
我非常喜欢在家里蹦,把家里搞得像垃圾场一样鸡犬不宁,不是椅子被我推倒了,就是花瓶被我碰碎了。有一次,我还像往常一样“蹦迪”,我把家里弄得一团糟,还在汪汪乱叫,主人被我气恼了,拿起鸡毛掸子就往我身上砸,可是不小心砸着电视了,电视被砸出了一个大洞,喜欢看电视的小主人哭了起来。“啪!“汪汪!啊!”
这就是我,一只可爱又淘气的小狗,怎么样,你喜欢我吗?