我有一只狗作文
我家有一条狗,它是棕色的,是泰迪狗他的样子长得十分的呆萌让你一眼望去都十分喜欢它,它的尾巴短短的一翘一翘的,四肢显得有点短而肚子十分的瘦它是一只公狗它的毛一卷一卷的,让人有一种十分舒服的感觉他十分的怕痒你一摸它的毛,他就感觉到了痒就往你身上蹭,让你不有添加了几分喜爱。
可是我今天送走了它因为我的弟弟,因为我的弟弟成天只知道跟他玩所以我弟弟的成绩有所下滑所以我们不由得把它送到了妈妈那里去。
今天早上我依依不舍地送走了它,眼里还有几分泪水想起了它以前那股呆萌的样子他的招牌动作是做恭喜发财他的后脚一站着前脚在那里合着好像在做恭喜一样所以我们把这种招牌的动作叫做,恭喜发财。
这条狗是我爸爸从上海带回来的是它自己跑到我们家里来的,不之是我们家里的福气太好还是怎么了?我们家好我们的家园都十分喜欢它。
我还记得我们上一次给它洗澡的时候,我们叫它虚胖狗,因为它的毛太密了,而又太长了一洗就露出了原型,好瘦啊!我不由佩服这只狗了隐藏了自己的真实体重。