我有一只狗作文
我在呼唤我的狗。Lola是它的名字,但虽然它有和希拉莉杜芙的爱犬一样的名字,但是它的主人———我,过着连希拉莉杜芙的Lola也不如的生活。也就是说,我连狗的生活都不如。
对啊对,我是过着这样的生活。
连给我的小Lola买高级狗粮的钱都得靠一天一天省吃俭用,卖力赚钱。朋友小娜看我工作的那么辛苦,不解地说:“干吗非得买高级狗粮呢?普通狗粮还不是一样,又便宜多了。”我当时就狠狠地给了她一番白眼,高声叱喝道:"你以为我家的Lola像你们家那条廉价买回来的病恹恹的杂交鼠一样,随便给它吃吃什么菜叶就行了阿!这可是纯种狗!!在宠物店以高价买回来的!不是和你一起去跳蚤市场买的!!”
我买下小Lola的时候用了我半个月的工资,那段时间我天天去朋友家噌饭吃,然后用剩下的半个月工资给它买了高级狗粮,做了一个舒适的小窝,还向我的亲朋好友软磨硬噌,好话说尽,坏话说完,总算是讨到了一些爱狗用具……
我的Lola是纯种苏格兰犬,却比一般的苏格兰犬小一点,也就差不多比吉娃娃大一点吧。所以我可以买小一点的包带给它。你看我的Lola会帮我省钱~!多好的一只狗狗啊~!多么可爱的一只狗狗啊!如果换作是你,你也不会容忍一直这么可爱,高贵,纯洁的狗狗去吃粗制的狗粮吧?
Lola我的最爱哦~你的妈咪我要出去为你赚高级狗粮的钱咯,在家要乖乖的哦。