我有一只狗作文
我非常期待自己有一只狗,因为自己一个人很孤独,弟弟不好玩,老是打我!所以觉得没伴,如有一只狗,就能和狗一起玩。
每天,我都会走到妈妈面前说:“给我买条狗吧!”可她就说:“不行,我们家已经有‘三条狗’了”(“三条狗”分别是我、弟弟、爸爸)。听了这话,我头上仿佛有乌云,摸到了冰冷的地面。
有时,我会去看小区的流浪狗,想把它带回家,可又不敢带走,妈妈肯定不答应,有时,我会去爸爸朋友家看狗,真的很羡慕,真想要一只狗呀!
最后,妈妈给我买了一只兔子,可我还是有些难过,兔子有什么好玩的呀!狗会与人交流,兔子什么也不懂。