我有一只狗作文
Lucky是一只棕色的泰迪狗,他是4个月大的时候来到了我的家,他看起来总是一副笑眯眯的样子。
他有着丰富的卷毛,我超级喜欢摸,那感觉就像把双手浸在棉花糖里;他的眼睛黑黑的,像两颗黑宝石;他的鼻子总是湿漉漉的,我们吃饭时,他总是在餐桌旁闻来闻去,盼望着有好吃的掉到地上;他的耳朵也非常灵敏,他能听出家里人的脚步声,每一次我们刚到家门口,他就开始叫了,省了我们去按门铃的动作;他在我们家吃的越来越胖,不过我感觉是毛越来越多,显得胖,他的腿却细细的,不过很有力。
他是我的第一只小狗,我很用心的照顾他,我给他买了一个深蓝色的球,他特别喜欢玩,每次我一抢他的球,他就会追着我跑,这样我们两个都锻炼身体了,追上球后,他一咬,还会发出“吱吱”的声音,像小老鼠的叫声,他就玩地更带劲了。他长大一点后,我又给他买了一根橡胶的假骨头,让他边玩边用来磨牙。
在我四年级的暑假,我每天都带他出去玩,去上画画课时,我把他装在自行车的车筐里,他后腿站立,前腿搭在车筐上,左顾右盼,欣赏着路边的风景,我到家了,他还在车筐里一动不动,盯着远方看,眼中充满了新奇。
五年级的寒假,我去澳大利亚游学,出发时,Lucky一直跟着我,我都上了车,他还站在车前面不肯离开,我把他抱起来给了爷爷,最后我说:“Lucky,再见!”Lucky“汪汪”叫了两声,好像也在和我再见。我回来的那一天,爷爷提前告诉了他,他就一直在门口等我,站累了就趴下,爷爷给他吃的他也不吃,就这样一直等着,我刚走到门口,还没按门铃,就听到Lucky的叫声了,打开门后,他一下子扑了过来,抓住我的大腿,我走到哪里,他都一直跟着我,好像在说:“小珂,你可回来了,我好想你呀!”
这周二,听爷爷说,他带Lucky去院子里的草坪,Lucky远远看到很多狗狗,很兴奋,就跑了过去,这时,正好一个叔叔开车经过,撞到了Lucky,L被撞后迅速地掉头往家跑,还尾随一个不认识的人上了电梯,后来四楼邻居发现了他,把他送回了我们家,爷爷检查了一下,发现Lucky并没有受外伤,Lucky也一副若无其事的样子,就以为没事了。晚上,Lucky跑到了我的房间里,可我平时是住在学校的,他就独自爬到我的床下,睡着了。第二天,爷爷怎么叫,他也不肯出来,也许他在想让我像平时一样叫他,可我还在学校,过了很久他出来了,爷爷发现他走路一点力气也没有,就赶快抱着他去医院,还有几步就到医院时,爷爷发现Lucky死了。
爷爷到了周五才告诉我,开始我有点懵,不相信这是事实,接着特别后悔为什么没能在最后一天看看他,我特别的想他,妈妈说,小Lucky去了天堂,接下来他一定会转世成一个人,到时我一定会碰到他。小Lucky,刚刚到天堂要照顾好自己呀!