关于狗的作文400字作文
人类最忠诚的朋友,你们知道是什么吗?没错,是狗,人们之间很多时候都是虚情假意的,但狗往往对是最真诚的,但是因为他不会背叛。但有些人对真诚衷心耿耿的狗,把它抛弃了!
记得一次在快手上看到一个真实故事,有一个好心人看见狗狗的主人把狗狗扔进河里,好心人把狗狗救上来,想把狗带回去呀,但是狗不愿意,以为主人不小心弄丢了自己,便在这里等着主人,这一等就是等了三天,好心人也在这三天拿来剩饭和骨头给小狗。第三天狗狗终于愿意跟好心人回去,但他最后一眼还在看着那个方向。每走一步就回一次头,把他最后的希望都破灭了!我不明白这只狗的主人,既然要用,他当初为什么要养它?不过幸运的是狗狗经历了一段日子,他决定好好报答新主人。狗狗很聪明,它为了报答主人,每天叫主人起床,擦地,倒垃圾,……都会!它出名了。一年后,他看到以前的主人。看到主人新养的宠物狗,他跑着回家。新主人也跟着他回家,发现它流泪了……类似于这些事情有很多,这就是其中之一罢了。不过我对那个主人感到很心寒……
如果我们和狗狗调换过来,你们会怎么想?请大家好好善待自己身边的朋友吧,这朋友是最忠心的朋友!