玲玲是我的狗,它有一个白色的绒毛。它的眼睛既特别又聪明。耳朵又大又软,耳朵上的毛是棕色的。黑色的鼻子挂在脸上,特别显眼;淡红色的嘴唇仿佛刚刚涂抹过口红;他额头上有一个醒目的棕色斑点。身体扁平而肥胖。毛特美有一条漂亮的尾巴,走路像个绅士,所以我叫她玲玲。
玲玲有敏锐的嗅觉,超强的听觉和惊人的速度。如果你不相信我,听我说,讲几个故事。玲玲是一只非常尽责的狗。只要门口有任何动静,它就会突然抬起头,竖起耳朵,眼睛盯着前方。如果他认识的客人来访,他会亲切地问候他。如果他是一个陌生人,他会大叫。事实上,它想吓唬其他人,而且它在鼓励自己。真可爱。
我家住在二楼。每当我放学回家,一楼就会响起第一声脚步声。正在玩耍的玲玲会立即停下来,在门口等着。他很好。我一进屋,它就会高兴地扑向我,抱住我的腿,更不用说温暖了。
玲玲也会犯错。每当它开心的时候,它就会随地撒尿,但是当它看到妈妈拿起竹板,它就会冲进厕所,可怜地看着她,浑身发抖,好像在说:我知道我错了,原谅我。如果他看到这样,谁会忍心去打它?
玲玲仍然是比赛的冠军。当和我比赛时,她会慷慨地让我先跑几米,然后像箭一样冲刺,瞬间超过我。当我气喘吁吁地跑向终点线时,它已经躺在地上,摇着尾巴,吐着长长的舌头,朝我做鬼脸。它真的很淘气。
还有更多让我生气的事情。我家隔壁的辛欣是个比我小的女孩。她很淘气。那天,她拿出她的小猫贝贝,故意和我们的玲玲打架。玲玲和贝贝吵架了。玲玲的鼻子被贝贝抓伤了。贝贝被我们家的玲玲踢倒受伤了。后来,她向我们道歉,我们原谅了她。然而,玲玲不原谅贝贝。只要他们见面,玲玲肯定会对贝贝发出可怕的“呜呜”声。情况仍然如此。
玲玲是我生活中快乐的一部分。