哥哥作文
哥哥,哥哥,哥哥,哥哥我有个哥哥,哥哥,哥哥,哥哥,哥哥亲爱的哥哥。我有一个帅气的哥哥,他1米80高今年21岁属马,他比我大9岁,处处让着我,给我带零食带我去吃开封菜,但是我把他惹急了我就完蛋喽,结果有两个:一是他把我挠一顿;二是我被他挠一顿。俗话说,马急了也会踢人的嘛!
他不论正着看还是反着看都是那么帅,他有一对浓眉毛、一双大眼睛、一个大鼻子、一张厚嘴唇、两个壮实的胳膊、两条粗壮的大腿、浑身肌肉标准猛男!
我每天都在思忖,他咋就那么帅呢?他不光长得帅,而且做的事也让人拍手叫好。
那是一个早上,我和哥哥要回老家去,我们坐上了101路汽车,我们幸运地找到了座位,这是有一位老奶奶蹒跚地上车了,这时离目的地还很远,哥哥想也没想就站了起来为老奶奶让座,我刚迷过来,也立刻起身让哥哥坐下,哥哥摆了个手势告诉我我没机会了,我只好垂头丧气地坐了下来,心里还在后悔,为啥我没抢在他之前给老奶奶让座呢?
我的老哥是我的偶像也是我的目标,我们哥俩会共同努力共同进步,成为祖国的栋梁!