哥哥作文
大哥哥,尽管我不认识你,但我一直不曾忘记你。也许在你看来,你当时做的事情只是举手之劳,但在我看来确实救人于水火之中。
那是一个下午,我放学独自坐公交车回去。但刚上车,才发现我的钱包没有带。我忘不了当时司机鄙视的眼神和说出的话,忘不了周围乘客对我说要上赶紧上,没钱做什么公交车,我还赶着回家做饭呢!我当时脸涨得通红,正想下车走回家。你却说:“那个小妹妹的钱,我给了。”
我当时只能用感激的眼神看着你,你也看着我,仿佛知道我内心的想法。
陌生的哥哥,我忘不了你。