哥哥作文
我的哥哥今年十二岁,即将升入小学六年级。他长得又高又壮实,一张国字形的脸上一双大眼睛炯炯有神。
我哥哥的力气很大:他可以一口气把我从一楼背到三楼,面不改色心不跳。这可能跟哥哥吃饭不挑食而且吃得多有关,所以,哥哥身材比同年龄的同学要高大,再加上哥哥喜欢打篮球。我们都喊他是“小姚明”。
我哥哥不仅在运动场上很活跃,学习成绩也很好。每次都能捧回各种奖状。这不,这次语文考试又拿了全班第一。
除了打篮球,我哥哥还喜欢下棋,踢足球,溜冰,打羽毛球......哥哥还是个电脑专家,玩电脑也很有一套,不信,你看看他种的开心农场。
放了假,我总喜欢到哥哥家去。和哥哥一起做作业,一起运动,一起玩游戏,一起学做家务。他不仅是我的哥哥,更是我的好朋友和学习的榜样。