写哥哥的作文
我的哥哥实在幽默,我现在就把陈年往事说出来.
我记得有一次,我和院里的小孩子在一起玩,玩着玩着,我院里的小朋友都玩累了,我们就各自回各自的家了回到了家,我哥哥就问:"你们院里的小朋友都叫什么名字哪?我说:"叫马小奇,何旭月...还有好多人"哥哥说:"什么?叫"马小气"?我一听到他这么说就哈哈大笑了起来.
还记得有一次,我要上姥姥家去,院里的马小奇问我什么时候回来,我说:"不知道,有可能星期天回来."这时我哥哥让我告诉他要猴年马月才能回
来,我一听到他说这句话,就笑得上气不接下气了,还顾得上和他说话啊只听到我哥哥说了一声:"猴年马月回来."
哥哥我想念着你,你快点回来吧,我们一起玩耍,一起搞恶作剧一起.....我和你一块玩耍是那么的开心快乐!!!!哥哥我盼望你来!!!!!