哥哥作文300字
我那爱搞恶作剧的哥哥去上大学了,我有点想他,下面让我采访一下他吧。
“吧啦吧啦,嘚嗒嘚嗒”的电话铃声响起来了,“哈喽,哥哥,你读大学感觉怎么样?是不是每天吃喝玩乐呀?”哥哥转了转他那明亮的大眼珠,笑嘻嘻地说:“哈哈,被你猜对啦!我整天吃喝玩乐,感觉能不好吗?我每天早上六点起床,吃着香甜的牙膏,喝着冰爽的漱口水,跑去操场跟北风玩捉迷藏,在阿拉伯数字中找乐子。怎么样?羡慕了吧?小样,有本事过来试试呀?”“羡慕得要死,我也要努力考上大学!”我无限向往地说。“那肯定得努力哟,不然是考不上的!”电话那边,哥哥露出的酒窝真好看啊!怪不得大家一见到他就夸他长得帅呢!
我向哥哥吐了吐舌头,问他:“学校的伙食又怎么样?会不会想念起妈妈做的饭菜?”“我当然想念妈妈做的饭菜啦,妈妈做的饭菜是世上最好吃的饭菜了!不过学校的饭菜也很好吃,而且有很多选择,我们有八个食堂,几百种不同的菜品。”哥哥神气地说。“哇,那么好!”我张大嘴地问。“是呀,不过我现在要去上晚修啦,你要好好听话喔,拜拜!”哥哥挥了挥手,我也挥手说了句:“拜拜!”。
厨房里飘来美味的可乐鸡翅香味,哈哈,这下老哥没办法跟我抢了!