哥哥作文300字
今天我又来到了外婆家,我又想看那只猫,可是惨悲的事情发生了,一看,那只猫不见了,我非常的着急,我跑过去问外婆,猫去哪儿了,外婆说:“不知道它去哪儿了。”我非常伤心的到三楼去了,带着不好的心情吃着西瓜,这时,我想出去看看我爸爸来了没?结果我一看是我的大姨来了,还有哥哥,哥哥的脸上和手上倘着一大块鲜血,大姨说我哥哥去上篮球课因为快要迟到跑的太快结果摔了,唉,和我4月3日脚骨折是一样的遭遇啊。
中午到了,开饭了,我照样是和上次一样很快的把饭吃好了,我哥哥也和上次一样把饭吃好了,迅速的跑到三楼打开他的'IPAD玩起游戏来,哥哥虽然受伤了,爱玩游戏的习惯怎么也改不掉,哥哥不知不觉得玩了一个小时,我也在旁边不知不觉的看了一个小时,我看到哥哥脸上的表情没有一丝变化,虽然受伤了,他的表现让我感觉并没有受伤,比我脚骨折的时候快活多了。这时我妈来了,我和我哥哥都被吓了一跳,我吓的都快跳起来了,我妈妈说练书法的时间只有一个小时了,我就乖乖的和我妈在楼下玩了半个小就,就乖乖的去宏文学书法了。