哥哥作文300字
书虫哥哥我的哥哥今年十五岁,一头乌黑的头发, ·炯炯有神的眼睛下面有一个高高的鼻子。哥哥年龄虽然大不了我多少,个头却比我大很多,看上去给人一种威武的感觉。另外,哥哥还是个大帅哥喔!哥哥非常爱读书。那一年,哥哥生日妈妈没给他买生日蛋糕,于是,一人给了我们五十块钱让我们自己去买吃的。我们高高兴兴地来到了街上,哥哥帮我在商店里挑零食,他自己却不买,我奇怪地问:“哥,你自己为什么不买呢?”,哥哥说:“我不喜欢吃。”。我知道他并不是不喜欢吃,所以也没问了。我们出来之后走到一家书店门前,哥哥停下了脚步对我说:“弟,陪我进去看一下。
”我明白了。我们进去了,他在里面挑了两本书,高兴极了。回去之后一直在看。那天夜晚,哥哥早早回了房间。过了一会儿,我也进去了。我关了灯,正准备睡觉,发现哥哥的被窝里还有光线射出来,我揭开被窝一看,他正在用手电筒津津有味地看书呢哥哥被我吓了一大跳,他怕我告诉妈妈,连忙小声地对我说:“好弟弟,千万别告诉妈啊!”。我笑着点了点头,上床睡觉去了。我这个哥哥爱读书,所以我才特地给他取这个绰号“书虫哥哥”的!